Unser Eis (Gelato „artigianale“) stellen wir täglich in unserem Labor unter strengen Richtlinien von Hand her.
Die Geschmacksrichtungen werden laufend verfeinert und den saisonalen Bedürfnissen der Gäste angepasst. So entstehen immer wieder neue Geschmackserlebnisse, die unsere Kunden lieben. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass jedes Eis so schmeckt, wie es sein sollte: köstlich und erfrischend. Ob als Kugel in der Waffel oder im Becher - unsere Eissorten sind eine wahre Gaumenfreude, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Somit garantieren wir einen unverwechselbaren Charakter der edlen Gelati-Spezialitäten.
Der Produktionsablauf im Labor erfüllt die höchsten Frische- und Hygienestandards. Sämtliche Rohprodukte stammen von ausgewählten, regionalen Lieferanten. Vor der Verarbeitung werden die Rohprodukte eingehend auf ihren Geschmack sowie Qualität überprüft.
SORTIMENT
Rund 24 verschiedene Eis-Sorten stehen derzeit zur Auswahl.
Auf Wunsch kreieren wir für Sie sehr gerne neue und auch "ausgefallene" Geschmacksrichtungen.
Wenden Sie sich doch mit Ihren Wünschen an uns unter der Email info@bar-larotonda.ch